椰布丁丁丁丁丁♪

还是觉得不甘啊,只是个普通到不行的普通人什么的。

布丁,半吊子文手,咸鱼刀子精。

欧美常驻。狼队/本马达/jewnicorn/鸟闪/少正/POI/主教扎/SPN/舅局/小动物。
近期爬到了鸡条和明侦,是双黄/红猪/双北/山花/嘉年华女孩。

国娱相关都在👉@Q布丁丁丁丁丁

#狼队#他们说你是永生的

OOC预警





他们说你是永生的。

 

 

Scott从来都没有想过Logan有一天会死。

因为Logan与生俱来的自愈因子让他近乎是永生的。

Scott不知道Logan活了多久,但他最后还是死了。

失去了自愈因子的金刚狼似乎失去了一切,因为“Wolverine”这九个字母似乎全部建立在Logan的那些所谓的自愈因子上,没了那些该死玩意,Logan甚至不能伸出他的爪子。

他当初不应该让Logan往那边走的,Scott想,但一切都已经发生了。

Scott阖上眼眸,他靠着自己房间的门板跌坐在地板上,外面在举行Logan的葬礼,而他不想参加,Scott一直认为他会比Logan先死。

在Logan失去了他的自愈因子后的第三个月,Scott失去了他的消息,到最后他再看见Logan的时候,他浑身上下都是艾德曼金属,Logan在夕阳的余晖下闪闪发光,就好像那些公园的雕塑一样。

但Scott知道那可不是雕塑,在那些金属之下,有一颗强大的心脏,一颗已经停止跳动的强大心脏。

过往在Scott的脑海里回放着,他想,没人人能比他和Logan更加合拍了,他们在战场上是最默契的搭档,在生活里是完美的伴侣。

——虽然大部分的时候他们都走争吵,甚至是打架。

但在灵魂的深处,Scott知道他们是如此的契合,说到底,他们骨子里都是一样的人。

Scott在地上坐了很久,他在做一个决定,一个不知道是对是错的决定,最终当夜幕将这片土地包裹,Scott起身走向一旁的书桌,他从柜子里拿出一个袋子,那里有那个人要的东西。

“我倒要看看,死亡是不是比我还能忍受你。”

Scott看着手中的东西,轻声说着。




呃,最后大概就是要复活金刚狼√

二杀,漫画梗,电影线

评论(2)
热度(24)

© 椰布丁丁丁丁丁♪ | Powered by LOFTER