椰布丁丁丁丁丁♪

还是觉得不甘啊,只是个普通到不行的普通人什么的。

布丁,半吊子文手,咸鱼刀子精。

欧美常驻。狼队/本马达/jewnicorn/鸟闪/少正/POI/主教扎/SPN/舅局/小动物。
近期爬到了鸡条和明侦,是双黄/红猪/双北/山花/嘉年华女孩。

国娱相关都在👉@Q布丁丁丁丁丁

#冰火#John Allerdyce的日记本#十六

OOC预警


20xx年 11月19号 星期三


呃,前几天发生了很多的事情,因此我没有动笔写我的日记,也没有看到Bobby和Rogue,准确来说,我在接下来很长的一段时间都不会看到他们两个秀恩爱的行为的,这样说起来,倒还真的是不知道该开心还是难过。

至于为什么,因为我离开了x学院,也离开了Bobby,现在我和Magneto混了,就是那个满头白发,带领着变种人对抗人类,总是戴着紫红色头盔想着要搞点大新闻的老家伙,教授的老对头,要我说,他们认识了至少有三十年了。

简单一点来说,就是我叛敌了,反正现在他成为了我的上司?或者我应该称他为老大还是其他的什么的。至于为什么我会这样做,大概是因为我发现比起教授的那一套,我更加偏向于Magneto,而且我不得不承认,Magneto可是一个天生的领袖,对着我这种人有着天生的说服力。

而在他的兄弟会里头,我认识了很多新朋友,是那种在x学院里绝对交不到的朋友,同时也长了很多见识,鉴于我的能力的特殊性,Magneto甚至亲自给了我“武器”,我的打火机被我收了起来,和那件我从Bobby那里借来的衣服一起。

我大概也知道我们接下来要做的事情可不是像坐在教室里念念书那么简单。不过我没有和谁深交,甚至,现在,当我坐在我现在的床上写日记的时候,我十分的想念Bobby,甚至有一点想念Rogue,不过说到我选择Magneto的原因,我可不敢保证那和Bobby一点关系都没有。


但无论如何,既然我已经做出来选择,那么我也不会反悔。

评论(2)
热度(27)

© 椰布丁丁丁丁丁♪ | Powered by LOFTER