椰布丁丁丁丁丁♪

还是觉得不甘啊,只是个普通到不行的普通人什么的。

布丁,半吊子文手,咸鱼刀子精。

欧美常驻。狼队/本马达/jewnicorn/鸟闪/少正/POI/主教扎/SPN/舅局/小动物。
近期爬到了鸡条和明侦,是双黄/红猪/双北/山花/嘉年华女孩。

国娱相关都在👉@Q布丁丁丁丁丁

#狼队#今天开始养狼人#狼人AU#第四节

OOC预警,剧情被狗吃了,好他妈扯QAQ


上一节




在“下个星期一”的时候Scott如约带着Logan一起进了城。而在中间的这段时间里,村里的人也大概都认识了这位外来的访客,毕竟这个村子就是块巴掌大的地方,况且Logan还有晨练的习惯,在Scott为Logan拆除了绷带之后他就恢复了他的晨练。

不过在Scott看来,Logan就没有怎么安分过。

不过好在Logan虽然看上去有点儿凶,但好在他不会,也不屑于去攻击村里的人,而大家对于这位外来访客的态度也从一开始的戒备好奇到习以为常,甚至有些人在Logan晨练的时候还会和他打招呼,更夸张的是住Scott附近的Drake家的那个小伙子,他们已经成为了类似于朋友的存在,还会一起去喝点酒什么的。

对此Scott倒是感觉松了口气,虽然他感觉心底里有些不知名的怪异情绪在闪动,但不知道为什么对于Logan他总觉得不是很放心,没想到Logan和村子里的人相处起来意外的挺和谐。

大概是因为我知道他是个狼人的缘故吧,Scott想。

“下个星期一”的一大早,星期天晚上喝酒喝得有些多的Logan起的比平时晚了一点,大概在早上七点半的时候才回到Scott的诊所,也是Scott的家。

Logan猛地将木门推开,又在门板快要撞上墙壁的时候拉住了门板,当他走进屋子里的时候还微微喘着气,原本就有些小的白色背心被汗水浸透,紧贴着Logan,勾勒出肌肉的线条。

屋里的Scott已经穿戴整齐,带着一副红色的墨镜坐在餐桌那吃早餐,因为他的眼睛比较脆弱,不能直视过强的太阳光线。

Logan总觉得Scott鼻梁上架着一副红色的墨镜让Scott看上去有些傻,而且这会遮住Scott的眼睛,Logan很喜欢他的眼睛,那种不是很纯粹的蓝色,混杂了一点灰色的颜色,总让Logan决定似曾相识,他好像曾经在睡梦中见过这样的一双眼睛,但他想不起来了,那应该在他很小的时候的事情了,因为自从他成年了之后,他就再也没有做过什么梦。

更何况要记的东西越来越多,无论是谁,总会选择性的删去一点脑子里的东西,或者说,将它们存在脑海深处,Logan向来就不是会为这种事情斤斤计较的人,他耸了耸肩,就把这件事情抛之脑后了。

Scott听到开门声之后把脑袋转向Logan所在的方向说道:“洗澡水我已经帮你烧好了,你先把院子里的菜给摘了,然后过来吃早餐。”

“我真搞不懂你之前一个人是怎么生活的。”Logan拉着门板扣回到它原本应该在的位置,有些不满的说道。

“我还是那句话,”Scott说着,拿着筷子的手挥了挥,“既然有人给我使唤,那我为什么不使唤呢?”

“噢,该死的人类。”Logan说着,在往浴室的方向走去的同时朝Scott所在的方向竖了个中指,Scott则是轻笑了一声,Logan没有看他,但他大概也能想象到Scott的表情了。

然后Logan他们和Bobby,也就是那位Drake家的小伙子一起结伴进了城,Scott一路上就听着他们两个聊着刚刚看见的那个姑娘的身材是怎么样辣,那头走过的那个姑娘又是怎么样的好看,一路上倒也没有发生什么事情。

进城之后,Bobby就和Logan他们道了别,去找他说的在城里的好朋友,不过依照Logan看,那八成是他喜欢的姑娘。后来他才发现对方是个男孩子。

Scott耳边一下子就安静了下来,他和Logan走在人群熙攘的街道上问Logan打算干些什么。

Logan扯了扯身上的衣服说道:“去见个朋友,交代一些事情,说我暂时先不回去了,然后去接点什么活儿,在城里待上一段时间,搞点钱,再回去找你。”

“Logan,”Scott听完之后没有马上搭话,他们又走了一段路,Scott才突然开口说:“你把日常的活都包了,我养你,我们买点衣服,你去和朋友说说,就回去吧。”

Logan听到这话一愣,而后才说了句“好”,就连他自己都不知道,他的嘴角在软化的同时悄悄的微微向上扬起。


-TBC

评论(1)
热度(20)

© 椰布丁丁丁丁丁♪ | Powered by LOFTER