椰布丁丁丁丁丁♪

还是觉得不甘啊,只是个普通到不行的普通人什么的。

布丁,半吊子文手,咸鱼刀子精。

欧美常驻。狼队/本马达/jewnicorn/鸟闪/少正/POI/主教扎/SPN/舅局/小动物。
近期爬到了鸡条和明侦,是双黄/红猪/双北/山花/嘉年华女孩。

国娱相关都在👉@Q布丁丁丁丁丁

#EC#兽化系列-EC#顽劣豹#01

ooc预警

大概类似于条漫的那种感觉。

不连续,由一些片段把剧情串起来x

 你的顽劣豹x@续一 


#1

星期一的下午,Charles刚刚打开了他最后的一瓶酒,Hank还尚未归来,他顶着一头乱糟糟的泡面头,拎着酒瓶在客厅里转了个圈,最终停在了沙发旁边,他仰了仰,身子往后一坐,整个人都陷在了沙发里面。

Charles张开了双手搭在沙发上,他摇了摇手中的酒瓶,里头棕色的液体在他的眼前晃着,Charles垂下头颅,像是想起了什么一般自嘲的笑了笑,然后猛地灌了自己一大口酒。

就在Charles躺着躺着快要睡着的时候,门板开合的声音把他给吵醒了,大概是Hank回来了,Charles“噔”的一声把玻璃瓶抛在地上,摇摇晃晃的站起了身了。

“Hank,买酒了吗?”

“是的,教授。”Hank说着把手上的东西一股脑的扔在门口旁边,然后他从身后拉进来一只豹子,抬头望向Charles说道:“我们还有些新朋友。”

评论(2)
热度(27)
  1. AlecNights椰布丁丁丁丁丁♪ 转载了此文字

© 椰布丁丁丁丁丁♪ | Powered by LOFTER