椰布丁丁丁丁丁♪

还是觉得不甘啊,只是个普通到不行的普通人什么的。

布丁,半吊子文手,咸鱼刀子精。

欧美常驻。狼队/本马达/jewnicorn/鸟闪/少正/POI/主教扎/SPN/舅局/小动物。
近期爬到了鸡条和明侦,是双黄/红猪/双北/山花/嘉年华女孩。

国娱相关都在👉@Q布丁丁丁丁丁

#狼队#无限循环#第三节

ooc预警

 

 

 

 

 

 

 

战火很快就蔓延到了学院,人类来的比所有人想象中的要早,X学院甚至还没有来得及完完全全准备好,人类就带领着他们的军队在六月的一个夜晚闯了进来,让他们不得不迎战。

这场战打的很辛苦,虽然不像当初和哨兵对打的时候哪样难以抵抗,但X教授原本的理念是想让学生学会控制住自己的能力,融入人类社会里,可是现在这一套不再管用,就目前的形势而言,学院更加需要的是战士。

尽管那些孩子们已经接受过初步的训练,但在训练有素的敌人面前,他们有的只是天赋。

就在战斗进行到白热化阶段的时候,就在那些孩子们在越战越勇的时候,X战警的遇到了比人类来袭还要更大的麻烦——Jean失控了。

原本深藏于Jean体内的凤凰也许是感觉到了Jean的愤怒,从Jean的心灵深处苏醒了过来,而凤凰在侵占了那具躯体之后没多久,她在人类疯狂的进攻之下彻底的失控。

面对这种强大且纯粹的力量,人类的军队变的不堪一击,那时Logan才刚刚清理完副战场,他才走出别墅,就看见历史在他的眼前重演,凤凰的腐蚀力量让那些原本气势汹汹的人类几乎在瞬间就化为了尘埃。

作为唯一一个记得当初哨兵对变种人的屠杀的人,哪怕在漫长的岁月里Logan丢失的记忆再多,他都不会忘记当初是他亲手杀死了Jean.

就在Logan发怔的时候,Jean已经掀起了风暴,那种仿若整个世界在逐渐崩塌的感觉让Logan的脊背发凉,本能告诉他,本能也告诉在场的所有人,他们应该马上逃离。

Logan慢慢的朝着Jean所在的地方进发,他想要再度杀死她的,就像他当初做的那样,但他还没走几步,原本站在他身前不远的Scott伸手拍在Logan腰腹上阻止了他前进的步伐,显然变种人的领袖别有打算。

“Logan,你带孩子们先走,Kitty说她有办法解决。”

“那你呢?”

“我的镭射光可以暂时抵挡住Jean一下,给Kitty争取时间,也给你们争取时间。”

“可……”

“没有什么可不可的,带着孩子们离开,现在!”

大部分孩子已经从前线退了回来,朝着外头跑去,Logan望着Scott的侧脸,他知道就目前的情况而言这大概是最好的办法了。红色石英眼镜破碎的画面在Logan的眼前一闪而过, Logan的嘴唇蠕动了一下,原本覆在Logan腹部的手掌忽的推了一下,使得他下意识的后退了一步。

站稳之后的Logan手指蜷成拳,修长的钢爪回到了它们原本的位置,他知道,无论他现在说什么,Scott八成都不会跟他一起走的。浓烈的挫败感所带来的无力从四面八方朝着Logan涌来,他松了松手指,朝着Scott吼道:“妈的,Scott,老子他妈的喜欢你啊,你要我在这个时候抛下你先走?”

“这不是抛下,听指挥,Logan,带着孩子们,走。”

“艹……”

“Logan,”Scott的声音软了些许,“其实,我也是,我也喜欢你,但现在,我更加需要你带着孩子们离开这里。”

“妈的,”Logan突然没了和Scott再纠缠下去的力气,他朝Scott抛下一句“你他妈的要给老子跟上来。”之后就转身朝着孩子们奔跑的方向跑去,而另一头的Scott则是在一点点的往Jean所在的地方走去。

他们就这样背道而驰,奔赴向他们各自的结局。

孩子们逃离了的战场,而Scott则和Kitty以及Jean一起化为了虚无,昔日的X学院已然人去楼空,而战争,还在继续。

 

评论
热度(9)

© 椰布丁丁丁丁丁♪ | Powered by LOFTER