椰布丁丁丁丁丁♪

还是觉得不甘啊,只是个普通到不行的普通人什么的。

布丁,半吊子文手,咸鱼刀子精。

欧美常驻。狼队/本马达/jewnicorn/鸟闪/少正/POI/主教扎/SPN/舅局/小动物。
近期爬到了鸡条和明侦,是双黄/红猪/双北/山花/嘉年华女孩。

国娱相关都在👉@Q布丁丁丁丁丁

#本马达#潜规则

ooc预警 短 一个小脑洞







Matt趴在床上,从一旁的床头柜上取过烟盒,抽出一根给自个点上,吸了一口,然后用食中二指夹着烟由着它燃烧,转过头望向正在床尾套着内裤的人。Matt的手臂一挥,将烟盒砸在Ben的身上,眯着眼睛上下打量着他的身材,在一边暗自评论的同时拿着打火机坐直了身子,身体前倾给Ben把烟给点上。
“Hey,伙计,”Matt侧身从床底捞起自己的内裤的同时叼着烟含糊不清的说道,“你现在可是又名的导演了,我现在是不是该和你说一句‘那么事情就那么定下了’然后你回答我‘放心吧,男主角非你莫属’?”
“哈,”Ben猛地倒在Matt身边的位置,望着天花板深吸了口烟,“去你的,你可不需要出卖身体就能得到角色。”
“或者是说很多时候我出卖身体也没有用?”Matt扯过被单盖着自己的下半身,“那现在我出卖身体了,本导可以把你的下一部电影的男主角给我吗——”
“你已经来晚了,伙计,”Ben转过身,一脸正经的看着Matt说道,“有人已经被我睡过了。”
“这真是个坏消息,”Matt憋住笑意,装着有点生气的模样瞪了Ben一眼,“你应该早点告诉我的。”
“不过,”Matt挪动了一下身体,在凑近Ben之后朝他的脸上吐出一口烟雾,“看在你这么辣的份上,小帅哥,这次就算是便宜你了。”
“哈,我该说什么,能上你是我的荣幸?”
“去你的。”
Matt说完之后,两个人一时间都没有再说话,Ben伸出了手,将Matt圈在怀里,脸向着右下角的地方偏了偏,轻轻的蹭着Matt的脑袋。
“Ben.”
“嗯?”
Matt翻了个身趴在Ben的身上,在和他交换了一个充满了尼古丁的味道的亲吻之后,Matt直视着他好朋友的眼睛,然后一字一顿的说道。

“你已经站起来了,我等着你回来与我并肩,以演员的身份。”

评论(2)
热度(31)

© 椰布丁丁丁丁丁♪ | Powered by LOFTER