椰布丁丁丁丁丁♪

还是觉得不甘啊,只是个普通到不行的普通人什么的。

布丁,半吊子文手,咸鱼刀子精。

欧美常驻。狼队/本马达/jewnicorn/鸟闪/少正/POI/主教扎/SPN/舅局/小动物。
近期爬到了鸡条和明侦,是双黄/红猪/双北/山花/嘉年华女孩。

国娱相关都在👉@Q布丁丁丁丁丁

#冰火#微小说

ooc预警 困 瞎写的










Adventure-冒险
好学生Bobby觉得他做过最冒险的事情就是和他的室友表白。

Angst-焦虑
John总是会想起在体育课上,Bobby和Rogue走在一起时的背影。

Crackfic-片段
半夜起来上厕所的Bobby看到隔壁床上皱着眉摇着头的人,叹了口气,俯身在John的嘴角落下一吻。

Crime-背德
John在搂着Bobby的脖子亲吻了它,然后他们两个在教室里干了一炮。

Crossover-混合同人
Bobby觉得认识美国队长是一件很酷的事情,虽然John对此不屑一顾。

Death-死亡
在与人类的战争之中,牺牲总是无可避免,Bobby这样对自己说着,眼泪却不住掉落在墓碑前的白玫瑰上。

Episode Related-剧情透露
John瞪了挑事的人一眼,然后点燃了手上一直在把玩着的打火机。

Fantasy-幻想
John曾无意识的盯着Bobby的嘴唇出神,幻想着与之亲吻的感觉。

Fetish-恋物癖
“John,有的时候我真怀疑你最后是不是要和你的打火机结婚。”

Fluff-轻松
偶尔在结束了一天的学习之后,John会爬上隔壁的床,窝在Bobby怀里一觉睡到天亮。

Future Fic-未来
John和Bobby依旧住在学院里,住在他们的那间宿舍里,只是他们都变成了Mr.

Humor-幽默
“Bobby,洗澡水他妈的又不热了。”“你可以用你的打火……”“去你丫的,这他妈的蠢透了,你去厨房给我搞点热水来。”

Hurt/Comfort-伤害/慰藉
无论在战斗时受了多么严重的伤,对于Bobby而言,最大的慰藉就是能抱着John入眠,然后醒来的时候他也依旧在身边。

Kinky-变态/怪癖
虽然John很讨厌,但Bobby总是有点难以忍住在抚摸John的时候手指的局部冰块化。

Parody-仿效
John学着想要像Bobby那样直接在手心中燃烧起火焰,但他最终能做的只是划动打火机。

Romance-浪漫
John和Bobby手牵着手,一起在去下散步,然后在夕阳下给对方一个吻,

Sci-Fi-科幻
在未来,机器统治了人类,而一个名叫Bobby的机器人却爱上了一个地位低劣的人类男孩John。

Sexiness-情色
John将Bobby按在床上,跨坐在他的身上,臀部蹭了蹭Bobby的某个部位,然后一点点的慢慢解开衬衫上的扣子。

Spiritual-心灵
John曾经深陷孤独的深渊,直到后来Bobby用他的爱情将他从中拯救。

Time Travel-时空旅行
未来被逆转,没有了Rogue在那时候的出现,John终于吻到了Bobby.

Tragedy-悲剧
Bobby收到了一本日记本,而它属于已逝的John。*

Gary Stu-大众情人(男性)
“Bobby,我不想帮忙转交送给你的礼物或者是情书了,我们绝交吧。”

AU(Alternate Universe)-平行宇宙剧情
阿伦戴尔的大王子Bobby是个奇怪孤僻的人,突然之间成日把自己关在屋子里,这让他的弟弟John感到很伤心。

OOC(Out of Character)-角色个性偏差
“Bobby,你就为了这样一个样貌普通的女孩抛弃我?我发誓我绝对不会要你们这两个奸夫淫妇好过的。”

UST(Unresolved Sexual Tension)-未解决情欲
下课铃准时敲响,John跳起来留下刚刚在上课时被他恶意抚摸得已经硬了的Bobby先一步离开了教室。

PWP(Porn Without Plot)-[少儿不宜]的情节.
“Bobby.”“嗯?”“别吻了,可,可以了,进来。”“如你所愿。”“也,也是,唔,如,如你所愿不是吗。”

RPS(Real Person Slash)-真人同人

……
………
[ 滴滴,加载失败 ]

*具体见我的一篇已完结的文《 John Allerdyce的日记本 》

评论
热度(54)

© 椰布丁丁丁丁丁♪ | Powered by LOFTER