椰布丁丁丁丁丁♪

还是觉得不甘啊,只是个普通到不行的普通人什么的。

布丁,半吊子文手,咸鱼刀子精。

欧美常驻。狼队/本马达/jewnicorn/鸟闪/少正/POI/主教扎/SPN/舅局/小动物。
近期爬到了鸡条和明侦,是双黄/红猪/双北/山花/嘉年华女孩。

国娱相关都在👉@Q布丁丁丁丁丁

#狼队#无限循环#第五节

ooc预警 感觉自己崩梗严重特对不起给梗的妹子 日常瞎几把乱写。




这他妈的是怎么一回事,Logan坐起了声,忍着眉头瞪着床上躺着的Scott,他有一肚子的话想要问,想要说。但哪怕千言万语已经涌到了他的嘴角,Logan也只是轻轻的张开唇瓣,在吐出来几个模糊的音节之后,突然之间仿佛失声了一样不知道该说些什么。
与此同时,Logan也注意到了一些更加奇怪的东西,比如他屁股底下的床垫没有陷下,比如他只是和Scott对视了一眼,那家伙就好像是没有看见他一样挪开了视线,这让Logan觉得自己看上去有一点点傻。
再然后,更加诡异的事情发生了,Scott的身体穿过了他,径直的走向了浴室的方向,然后稀里哗啦的水声透过薄薄的门板在Logan耳边炸开,就在他怀疑自己是不是疯了的时候,另外一些在他的脑海里炸开的东西让Logan觉得他大概是还没有睡醒。
他闻到了一些非常熟悉的味道,不仅仅是关于Scott的,还有Jean,Charles,Bobby,Kitty,Storm,Hank……
Logan在脑海里将这些气味一一归类,这不是些什么危险的味道,曾经的Logan无数次的在这种情况下醒来,而现在的Logan只觉得毛骨悚然。Logan低头望了望自己手,不是透明的,和他睡之前没有什么差别。
然后Logan抬起头,望向浴室的方向,水声还在继续,而刚刚Scott透过他的画面尚且还在Logan的眼前闪回,Logan可以确定的是,刚刚走过去的那个Scott也不是透明。
Logan深呼一口气,站起身走到门口,他伸出的手却穿过门把直接到了外面,就好像Kitty一样。
那这他妈的是怎么回事?Logan带着满脑的疑惑走出门外,原本应该残缺的另一半建筑此时却是完整得就好像Logan刚刚到来时的x学院一样。
一个学生忽然从拐角的地方跑了出来,然后径直的穿过了来不及后退的Logan望着下一个拐角跑去了,至于身后,洗漱完的Scott打开了房门,与Logan擦肩而过。Logan眯着眼望向Scott离开的方向,他决定跟上去看看。
Logan觉得要么是这个世界疯了,要么就是他疯了,他仿佛就像是一个有实体的幽灵回到了不知道多久之前还没有在战斗之中破碎的x学院,他身边的东西就像是空气一样,除了他脚上踏着的实地,Logan几乎触碰不到任何的东西,他就好像是一个置身于电影之中的观众一样看着过去的x学院,更甚者,Logan觉得,相对而言,他更像是空气一样。
“幽灵”Logan跟着Scott的步伐从餐厅出来,然后他看见了他自己,另一个Logan和Scott打了个招呼,然后不知道是有意还是无意的望了他一眼,让原本叼着雪茄站在一边的Logan不由紧张起来,但另一个Logan只是皱了下眉头,然后像其他人一样,从Logan的身边走了过去。
再然后,Logan在Scott上课的时候在整个学院里瞎逛了一圈,在确定没有人看的见他之后,Logan也不急着找出眼前这副热闹景象的缘由,它们很显然是x学院的记忆,因为一些什么神秘的力量而重现了。
Logan在他快要抽完他所有的雪茄之前开启了他的偷窥生活,他几乎是寸步不离的跟随着Scott,从日出到他入睡,近乎病态的贪念着Scott身上气味和那种鲜活的Scott在他眼前的感觉,这和当初的时候Logan跟那个人工智能的“Scott”交流时的感觉完全不一样,他眼前的Scott即是活着的,又是死去的。
在然后,这样的日子到头的,虽然Logan竭力的去忽视一些东西,但命定的未来终究是来临了,当人类的军队踏入x学院的时候,Logan第一次感受到了那种名为无力的感觉。
Logan走到了另一个自己所在的位置,跟着他的节奏挥舞自己的拳头,虽然Logan只能碰到空气,但另一个他却是将一个人类捅倒在地,这会让Logan好过一点,就好像他真的在帮助Scott一样。

评论
热度(11)

© 椰布丁丁丁丁丁♪ | Powered by LOFTER