椰布丁丁丁丁丁♪

还是觉得不甘啊,只是个普通到不行的普通人什么的。

布丁,半吊子文手,咸鱼刀子精。

欧美常驻。狼队/本马达/jewnicorn/鸟闪/少正/POI/主教扎/SPN/舅局/小动物。
近期爬到了鸡条和明侦,是双黄/红猪/双北/山花/嘉年华女孩。

国娱相关都在👉@Q布丁丁丁丁丁

#狼队#情动假日#第二节#ABO

果然留有漫长空白但考试是治愈瓶颈但好东西。
圈圈西预警。
怎么办,接下来我想炖肉了bu

上一节


Scott一路上用力的闭着自己的眼睛,任由Logan牵着他回到了家里。
直到这个时候,Scott才发现他对自己的家有多么的不熟悉,当他摸索着在家里走了几分钟,磕磕碰碰的摔了两次跤和撞了一次头之后,Scott最终还是气急败坏的解除了对于某个坐在他最喜欢的单人沙发上悠闲的抽着雪茄的人关于不得在他家随意走动的禁令。
“还有!”Scott在Logan的指引下缩在他的沙发上揉着刚刚撞到的地方朝Logan道:“不要在我家里抽烟!”
Scott一说完,他就察觉到对方叼着雪茄的脸挨近了他,些许灼热气息熏着他脸上的细绒毛。
那种被人近距离的打量着的感觉可不怎么样,Scott有些不自在的摸了摸鼻子,正当他想挥手躯赶对方的时候,一股和着呛人气味的热息就拍在了Scott的脸上。
“咳咳,”Scott的身体下意识的后仰,原本伸出去的手缩回到鼻翼边上挥舞着,“What are you f**king doing?”
“I f**king you.”Logan说着站直了身子,“这是最后一根了,你让我先抽完。”
Logan说完之后在Scott对面的沙发上坐下,然后将一块布条抛在了Scott的腿上:“对了,你把这玩意给绑上。”
浓郁的雪茄味被炎热的空气稀释,但它们对Scott鼻腔的刺激依旧让他的鼻子发痒,Scott皱缩着鼻子,嘴唇张合了几下,最终什么都没有说,扯着布条将眼睛给蒙上了。
长时间用力的闭眼让Scott的眼睛胀痛,他抬手隔着布料揉了揉眼皮,朝坐在他对面的Alpha咬牙切齿的问道:“那么,请你解释一下这该死的情况。Mr.……”
“Just Logan.”Logan说着朝空气中吐出一口烟雾,“你想先知道点什么,瘦子?”
“Scott Summers,不是什么瘦子。”Scott有些恼怒的纠正Logan,“不如就先说说看我的眼睛?”
“首先,我想说明的是,这可不怪我,瘦子,你听说过变种人么?”Logan说着举起手想朝Scott伸出自个的骨爪,但在看见他眼睛前的布条之后又把手给放下了。“某些拥有特殊能力的人类。”
“比如说我的眼睛?”
“嗯哼。”
“那为什么这么突然。”
“这我鬼知道,我又不是研究变种人的专家。所以说,从某种意义上来说,你和我确实是变成了‘我们’。”
“这听上去糟透了。而且,我可不觉得我的眼睛变成这样完全和你没有关系,你的爪子真的是吓到我了,”Scott的身子前倾,伸手敲了敲茶几,“你得对此负责,M……Logan.”
“那你想怎么样,我可没办法帮你给变回去。”
Scott坐直了身子,双臂交叠在胸前,任由静默在两人之间流转,过了片刻之后才再度开口换了个话题:“那你又是从哪冒出来的,你想来我家干什么。”
“我原本只是想在你这呆一会。”
“为了躲避一些东西?”
“嗯哼。”Logan不予置否,将还剩下小半截的雪茄掐灭了。
“所以说,你到底是什么人。逃犯?”
“称不上,我只是不想再给某些人卖命了而已。”
“听上去不像是什么精彩的故事。”
Logan耸了耸肩,将左腿搭在右腿膝盖上,“确实。”
“既然如此,你听好了,在我家里人回来之前你可以暂时住在我家,以及……”Scott指了指自己的眼睛,“想办法解决关于这个的问题。”
“我说了我不知道,也没办法。”
“那就想办法,现在寄人篱下的可是你。”
“瘦子,你以为我打不过你么?我完全可以把你给绑起来,然后大摇大摆的坐在你屁股底下的那张沙发上抽雪茄。”
“而我能把你给轰飞,”Scott咧开嘴角朝Logan笑了一下,“顺便告诉他们你就在这里。”
“去你奶奶的,”Logan说着用力的把雪茄扔进了一旁的垃圾桶里,“成交。”


评论(3)
热度(23)

© 椰布丁丁丁丁丁♪ | Powered by LOFTER