椰布丁丁丁丁丁♪

还是觉得不甘啊,只是个普通到不行的普通人什么的。

布丁,半吊子文手,咸鱼刀子精。

欧美常驻。狼队/本马达/jewnicorn/鸟闪/少正/POI/主教扎/SPN/舅局/小动物。
近期爬到了鸡条和明侦,是双黄/红猪/双北/山花/嘉年华女孩。

国娱相关都在👉@Q布丁丁丁丁丁

在理,在理极了。

杏卷名西:

好故事应该深挖主线,而不是把所有支线面面俱到,把所有角色的关系拉成一个圆环
过犹不及,我们在工作中看过很多自作聪明的故事,每个角色之间都充满了关系和隐情和恩怨和互动,会显得刻意,悬浮
简洁和克制往往比繁复和恣意更动人
仅以律己,和纪念那些被我抛弃的关系,支线,角色,它们的存在过都有意义,删繁就简以后才能知道一个故事的核心情感是什么。
作为一个惯于纸上谈兵的评估者,写点Jewnicorn带给我的,是对所有遇到的故事和作者的谦卑之心

评论
热度(8)
  1. 椰布丁丁丁丁丁♪杏老师 转载了此文字
    在理,在理极了。

© 椰布丁丁丁丁丁♪ | Powered by LOFTER