椰布丁丁丁丁丁♪

还是觉得不甘啊,只是个普通到不行的普通人什么的。

布丁,半吊子文手,咸鱼刀子精。

欧美常驻。狼队/本马达/jewnicorn/鸟闪/少正/POI/主教扎/SPN/舅局/小动物。
近期爬到了鸡条和明侦,是双黄/红猪/双北/山花/嘉年华女孩。

国娱相关都在👉@Q布丁丁丁丁丁

我之所以会去看这部片子是因为朋友的缘故。在度过开头那些让我感觉有些尬的互动,当剧情正式展之后,我才真真正正的被这部片子吸引了。因为它的设定、因为二十年代的那个巴黎、因为那些经由他们演绎出来的巨佬们。

而其中最让我喜欢的一个角色莫过于是伍迪艾伦所塑造的这一个海明威,作为全篇的讲理担当他所说所言的当然不仅是这几句,但这段却是最让我印象深刻的。那种坦言的嫉妒,让我在那一瞬间就拜倒在了这个角色的足下。

就是这个理,那正是我一直以来所不能避免的情绪呀。

评论(4)
热度(9)

© 椰布丁丁丁丁丁♪ | Powered by LOFTER