椰布丁丁丁丁丁♪

还是觉得不甘啊,只是个普通到不行的普通人什么的。

布丁,半吊子文手,咸鱼刀子精。

欧美常驻。狼队/本马达/jewnicorn/鸟闪/少正/POI/主教扎/SPN/舅局/小动物。
近期爬到了鸡条和明侦,是双黄/红猪/双北/山花/嘉年华女孩。

国娱相关都在👉@Q布丁丁丁丁丁

不吐不快

咸鱼许久都瓜众也就借此说上两句吧,不过也应该没有人会看到和在意我的看法就是了。

我想可能是我的思想太过于传统,洁癖太过于严重,太纠结于自己的的逻辑了吧,所以才会这样每天为他们究竟会因为什么而睡到一起纠结不已,而与此同时,满世界的却是些***和***。

我想之所以会这样接二连三的冒出来这种东西,大概就是因为有人看,有人喜欢看吧,我甚至只是看着预警都已经心惊胆战了,也就有些难以理解看完下来夸赞美味的人,只能说,我希望我能原地爆炸吧。

转是因为原撸主的标题,不吐不快而已,但是存在即合理,虽然我不认同其中的一些但我也不会非常偏激的去说什么,我转的时候就已经预料到了一切,但我还是转了,毕竟是真的不吐不快,而我本人的话,不看不黑不吹不捧,我只想当一个小透明,但不代表我什么都不想说,除了跟着太太瞎逼逼一句之外我也不会再做其他的,没精力没必要,我只是一个偶尔想搞事的小透明。

江潮:

如果所谓喜欢一个角色,是让他被逼婚,被强暴,被婚内强暴,我大概要估计,你是不是与角色有血海深仇。

如果所谓原著背景,只是意指没有AU,而让两人相对病态意淫,我估计芬奇大大是要对你传张:FUCK OFF,BITCH的小纸条。
如果文章所谓另辟蹊径,是主要角色被无故写死,还无故地正大光明,那我没什么好估计了,你愧对文章二字。
钱穆先生写过,吾国吾民,至少有温情敬意,推而广之,写文章,至少要对人物有温情敬意,无温情,无敬意,不叫写文章,纯属叫日文章,文章何其无辜。
钱钟书先生最出名的一则趣闻,是母鸡与鸡蛋。见鸡蛋而望识母鸡,是对文对人钦佩叹服;见鸡蛋而厌母鸡,是文人相照,文、人皆不足以为然。
看过毛姆,都该知道对毛姆的一句评价:读过《刀锋》,你便会知自己喜欢毛姆,爱者爱之,恨者恨之,但无论是爱是恨,都撼动不了他在文学史上的地位。我爱毛姆,也爱《刀锋》,这评价在作者是毛姆,作品是《刀锋》时,双手双脚赞同。
有人肯定会话我:狗拿耗子,多管闲事。我统一回复了:用舍由时,行藏在我,你奈我何。

————

-我帮帮避重就轻的朋友摘个重点


评论
热度(86)
  1. 一群树椰布丁丁丁丁丁♪ 转载了此文字
    原文温情那段只能说是仁者见仁智者见智了。其余大体是赞同的。这种强暴一类的梗,硬安在某些cp上,我只能...
  2. 椰布丁丁丁丁丁♪江潮 转载了此文字
    作为一个最近因没有电脑可以用而咸鱼许久都瓜众也就借此说上两句吧,不过也应该没有人会看到和在意我的看法...

© 椰布丁丁丁丁丁♪ | Powered by LOFTER